关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

摩根大通区块链负责人:区块链将从根本上改变商业的运作

2018-02-08 08:25:30 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

今天在雅虎财经全市场峰会加密货币部分,摩根大通区块链负责人Umar Farooq表示,他认为区块链是好的,但是他不会说加密货币不好。加密货币需要的是一些进化。他称:“我们必须先解决洗钱问题,一旦这个问题解决了,许多零售银行将会严格审查。我认为区块链是一个很好的科技工具,它能从根本上改变商业和银行的运作,现在我们需要做的就是想明白怎么使用这个工具。”Farooq讲到摩根大通CEO戴蒙时说,戴蒙明确区分区块链和加密货币的态度一直未变。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。