关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

日本数字货币投资者面临高达55%资本利得税

2018-02-09 09:08:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

日本进入数字货币收益纳税期( 2月6日-3月15日),不同于股票和外汇所得要缴纳的20%,日本数字货币投资者面临15%-55%的资本利得税,上限为4000万日元(约合36.5万美元)。去年,日本通过法律正式定义数字货币交易所得为“杂项收入”。汐留商务伙伴集团的首席执行官Kengo Maekawa表示,日本的一些数字货币投资者已经转向没有针对数字货币长期投资征收资本利得税的经济体,例如新加坡。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。