关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

迪拜房产商以比特币出售50套房源

2018-02-11 07:41:50 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

据报道,去年9月,内衣大亨Michelle Mone与合作伙伴Doug Barrowman 宣布,计划在迪拜投资3.27亿美元从事房地产开发,部分房产将以比特币形式支付。不久前,Barrowman接受采访时表示:“我们为比特币所有者推出的50套迪拜房源,已经全部售罄,大部分买家买了两套,其中有一人买了10套。”据了解,这些房源从售价13万美元(约为15个BTC)的单间公寓到售价38万美元(约45个BTC)的两居室公寓不等

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。