关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

罗伯特·博世创业投资有限公司投资IOTA

2018-02-11 07:22:41 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

据报道,德国罗伯特·博世创业投资有限公司投资IOTA。有着131年历史的博世在加密和IOTA缠结平台领域已经处于领先地位,但很明显该公司打算在该领域进一步前进而不是固守传统商业模式,博世认为IOTA和自动汽车是收集小额贷款和信息的好途径。台北和韩国都打算利用IOTA来打造智能城市,IOTA的数据市场在2015年就开始形成。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。