关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

英国本土银行对比特币态度:3家禁止6家允许

2018-02-11 07:03:29 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

此前用过劳埃德银行宣布禁止客户用信用卡购买比特币,但并非所有银行态度都如此。1、巴克莱(BARCLAYS)允许:目前英国客户可以使用他们的巴克莱借记卡和巴克莱信用卡合法购买数字货币。2、苏格兰皇家银行(RBS)允许:目前接受数字货币的信用卡交易。3、TSB允许:不会阻止希望在使用TSB信用卡或借记卡时购买数字货币的客户付款,但将继续监控数字货币的使用情况。4、Natwest允许:由于它是苏格兰皇家银行全资拥有的,Natwest的地位与其母公司相同。5、桑坦德允许。6、汇丰银行允许:汇丰银行目前允许客户使用借记卡和信用卡购买数字货币。7、Virgin Money禁止:客户将不再能够使用他们的Virgin Money信用卡购买数字货币。8、Capital One禁止:由于主流接受程度有限以及加数字货币市场波动风险增加,Capital One将取消信用卡购买数字货币。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。