关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

摩根大通分析报告:数字货币不大可能完全消失

2018-02-11 08:42:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

近日摩根大通发布数字货币分析报告,分析报告的执行摘要中提出两点:1、数字货币代表着区块链技术的革新。数字货币带来巨大的价格波动和新产品试验和失败的固定试错法。 2、数字货币不大可能完全消失,可以轻易的以不同的形式存活在那些想要去中心化、点对点和匿名性的人群中。数字货币背后的技术可以在缓慢的支付系统中起到巨大应用,比如跨国付款等。

证券之星网app

上证指数 最新: 3289.02 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。