关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

法国和德国高级官员督促在G20峰会讨论加密货币监管

2018-02-11 09:32:38 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

来自法国和德国的高级官员发布了一封信函,敦促其他国家的财政官员在即将召开的G20峰会上讨论加密货币的监管影响,该函还呼吁国际货币基金组织报告虚拟货币对全球金融稳定可能产生的影响。法国财政部长布鲁诺•勒梅尔表示:“我们将会对德国与比特币有关的风险进行联合分析,并提供法规建议,并将在三月份在阿根廷召开的G20峰会上作为联合提案提交给G20峰会。”

证券之星网app

上证指数 最新: 2875.98 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。