关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

证券时报评论:比特币价格暴涨暴跌 注定不可能成为货币

2018-02-11 10:39:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

证券时报刊文评论称,比特币及其他加密数字货币没有人或组织给它的信用担保,而成了少数人操纵及过度炒作的工具。加上目前区块链技术的缺陷,加密数字货币炒作所面临的风险会越来越大,甚至可能冲击现有金融市场。为防止风险失控,目前全球各市场监管机构对数字货币、虚拟资产形成围攻之势以加强管控,势在必行,刻不容缓。

证券之星网app

上证指数 最新: 2878.68 涨跌幅: -0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。