关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

比特币中国出让100%股权

2018-02-12 07:18:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

近日比特币中国股东之一杨林科在接受采访时表示,比特币中国正在进行股权转让的工作。此次股权转让的比例是100%,同时,比特币中国的四大重要股东也将全部清仓股份套现。杨林科提到,李启元、光速资本、黄啸宇和他都将抛售手中的股份,不过这次股份出售的价格将不会达到百亿元,而杨林科也没有透露交易的具体细节。去年年底的时候,比特币中国交易平台已经停止进行交易。

证券之星网app

上证指数 最新: 3289.02 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。