关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

韩国实名制交易并未阻止韩国新数字货币交易所的不断开张

2018-02-12 10:39:26 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

尽管韩国已启动数字货币交易实名制,且银行只向该国四大数字货币交易所提供法定存款服务,但此举并未完全阻止该国的数字货币交易所的开张。据Bitcoin News消息,Zeniex上周宣布,将于2月12日开始提供服务。该公司解释称,由于韩国政府为给过热的数字货币市场降温的最新规定,交易平台推出“被推迟了一个月”。最初,该交易所将支持BTC、BCH、ETH、ETC等。另一家名为Dexko的数字货币交易所周五宣布,它将开始接受用户的预先注册,以便在3月15日正式启动。最初,交易所将支持10个数字货币,预先注册从2月5日到25日。目前,韩元兑比特币在全球市场占比6.58%,列第三。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。