关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

加密数字货币普涨 比特币涨7%逼近9000美元关口

2018-02-13 13:33:31 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

加密数字货币价格周一普遍上涨,其中比特币价格涨近7%,逼近9000美元关口。

CoinDesk数据显示,比特币价格日内最高触及8902.53美元,最低触及8030.13美元。CoinDesk追踪来自于Bitstamp、Coinbase、itBit和Bitfinex等加密数字货币交易所的价格。

根据加密数字货币数据分析网站CoinMarketCap提供的数据,截至美国东部时间周五下午4点(北京时间周六凌晨5点),比特币价格上涨6.70%,至8909.17美元。

加密数字货币普涨

同一时间,芝加哥商品交易所(CME)2月份交割的比特币期货价格上涨275美元,至8885美元,涨幅为3.19%,此前一度触及8920美元的高点。

其他加密数字货币中,以太币涨4.46%,至875.20美元;瑞波币涨3.85%,至1.08美元;比特币现金跌2.00%,至1284.46美元;莱特币涨5.61%,至162.16美元。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。