关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

13日潜力排行榜居前的板块(附股)

2018-02-13 16:40:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
据证券之星独家数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

 据证券之星独家数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

今日最具潜力的前十名板块


部分个股最新研究报告:

000671

阳 光 城个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

  阳光城:销售规模高增长,业绩加速释放

阳光城 000671

研究机构:广发证券 分析师:乐加栋,郭镇,李飞 撰写日期:2018-01-26

结算收入增长带动业绩加速释放。

18年1月19日晚,阳光城公布17年业绩预告,预计17年实现归属利润20亿至25亿元,同比上涨62.6%-103.2%,业绩的超预期增长主要来自地产项目结算规模大幅提升。公司核心资源项目的结算将带动毛利率企稳修复,同时跟投制度带动管控水平提升、周转加快改善高杠杆带来的高成本,将进一步带动盈利能力提升,公司业绩增长具备保障。

销售规模高增长具备确定性。

根据CRIC 统计数据,阳光城2017年实现销售金额915亿元,同比增长88%,销售均价13881元/平,稳中略有增长。根据我们测算,18年公司总体可售货值在2000亿元,公司18年销售规模有望冲击1400亿。

全方位拿地保障了土地储备,布局下沉至三线卫星城市。

17年新增项目建面1406万方,投资金额702亿元,占销售金额比例77%,其中并购面积占比61%。拿地均价4993元/平,仅为销售均价的36%。

在选址上深入长三角、大福建区域的三线卫星城,三线城市建面占比51%。

预计17、18年EPS 分别为0.56、0.87元,维持“买入”评级。

17年公司新管理层的到位、跟投制度的推出将逐步解决当前高杠杆、高成本、慢周转的发展困扰。我们认为未来公司丰富的土储将有效转化为销售规模增长,叠加盈利能力的改善,公司业绩兑现有保障。预计17、18年EPS 分别为0.56、0.87元,按照18年1月25日收盘价计算,对应PE水平分别为17.4x、11.3x,维持“买入”评级。

风险提示。

行业景气度下行影响公司销售;公司跟投制度推出效果不及预期;公司周转提速及降杠杆存在不确定性;公司融资成本改善存在不确定性。

上一页 1 2 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。