关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

日本加密货币交易所MT GOX已出售430亿日元的比特币

2018-03-08 09:09:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

已破产的日本加密货币交易所MT GOX的管理人小林信明律师3月7日表示,已在去年9月下旬出售了属于该破产基金会的比特币和比特币现金 (约430亿日元)。该基金会还管理着相当于2000亿日元的加密货币,并考虑将这些资金释放给债权人。曾一度成为世界最大比特币交易所MT GOX于2014年被黑客袭击,失去了85万个比特币(当时约480亿日元),之后重新找回了20万个比特币,但最终还是申请了破产。小林律师并未透露出售剩余加密货币的策略,但他解释说,他试图尽可能以最高价格出售。根据MT GOX网站上发布的报告,自去年9月份以来,出售的比特币的平均价格约为107万日元。

证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。