关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

区块链风口:区块链人才需求暴涨 跳槽者拿比特币当工资

2018-03-08 09:31:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

领英最新公布的数据显示,全球对于区块链人才的需求量从2015年开始出现增长,并且在2016年至2017年经历了爆发式的增长,在领英档案上标注有区块链相关技能的人才数量增长了近19倍,但其占全球人才市场需求总量的比重还非常低。不少传统互联网公司或金融机构人士跳槽到这一领域,这已经成为“全球现象”。人才的争夺自然也是薪资的比拼,记者在一些招聘网站上发现,区块链技术人才都占领着“薪资高地”,有公司用比特币做奖金,也有公司用以太坊做工资。

证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。