关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

日本将成立加密货币交易所业界研究协会

2018-03-08 10:58:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

日本金融厅决定,针对加密货币交易所业界诸多问题以及探讨对策,将设立加密货币交易所业界研究协会。据称原因是加密货币价格波动大,可能会被用于洗钱以及恐怖主义融资。并且从日本国内来看,加密货币作为大众投机对象,用加密货币进行融资的现象盛行,甚至发生交易所黑客事件,投资者资产无法得到保护。加密货币交易所业界研究协会的构成成员包括业界经验人士、金融实务家,加密货币交易所等业界团体等等。关系部门作为观察者,金融厅担当事务局职务。

证券之星网app

上证指数 最新: 2859.34 涨跌幅: -1.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。