关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

比特理财:政府需要安全的区块链平台比特元系列分析

2018-03-09 10:38:57 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:比特理财:政府需要安全的区块链平台比特元系列分析)

俄罗斯当地媒 体RNS在3月1日发布文章,称RNS俄罗斯通讯部副部长认为,为了政府采用区块链技术,有必要创建一个不需要挖矿的平台。

AlexeiKozyrev在“Kritposredsa”表示,使用区块链系统将有助于解决长期存储、保护文件和识别形式的问题。他补充说,为了满足这些要求,平台应该“统一且普遍应用”。

科济列夫表示:

“从组织角度看,区块链中的现有解决方案非常不稳定。根据Tokendata的数据,超过50%的区块链平台已经破产或失踪。如果我们谈论政府如何采用区块链,那么显然我们不能指望由商业组织来创建的平台,因为这些平台非常不可靠。因此,我们认为需要我们需要使用区块链技术创建自己的平台。”

去年底,俄罗斯政府已经推出区块链计划。在12月初,莫斯科政府开始了一项试验性测试,使用区块链来改进其当地投票系统,并提高其“积极公民”倡议透明度。

2017年12月19日,俄罗斯国有银行Sberbank宣布与俄罗斯联邦反垄断局(FAS)合作,通过区块链进行文件转移和存储。2018年区块链将在各个领域逐渐得到应用,比特元也不例外,希望正如它的介绍那样每个功能得到落以实处,那么它的价值才会真正地得以体现。所以持有比特元地投资者耐心等待。

昨天的下跌更给我们得以进场的良机。

作为数字货币资产的比特元,可以在资产配置的时候用闲散资金配置

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。