关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

商务部组织贸易促进团赴印度开展经贸交流活动

2018-03-25 09:00:20 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据新华社报道,中国商务部23日至27日组织中国贸易促进团赴印度开展经贸交流活动,以加强中印经贸往来。贸易促进团由30余名来自轻纺、医药、农产品、石化、商贸等行业的企业代表组成。24日下午,商务部和印度商工部在新德里联合举办中国国际进口博览会专场推介和“中国-印度贸易项目签约仪式”,双方企业共签署101项贸易协议,合同金额达23.68亿美元,涉及红茶、蓖麻油、薄荷油、椰壳纤维、咖啡生豆等众多印方优势产品。

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。