关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

芝加哥农产品期价6日涨跌不一

2018-04-07 08:45:10 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

新华社4月6日消息,芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价6日涨跌不一。

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的5月合约收于每蒲式耳3.885美元,比前一交易日下跌1美分,跌幅为0.26%;小麦5月合约收于每蒲式耳4.7225美元,比前一交易日上涨7.5美分,涨幅为1.61%;大豆5月合约收于每蒲式耳10.3375美元,比前一交易日上涨2.5美分,涨幅为0.24%。

市场分析人士说,尽管交易者对于贸易争端的担忧有所加剧,令大豆期货承压,但是大豆期价实现逆势上涨。美国中部平原小麦带近日的霜冻天气不利于冬小麦生长,推动小麦期价上涨。交易者的技术性卖出,导致玉米期价小幅下跌。

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。