关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

贝瑞基因拟500万美元投资美国百纳基因可转债

2018-04-16 22:18:22 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:贝瑞基因拟500万美元投资美国百纳基因可转债)

贝瑞基因公告,公司拟出资500万美元购买美国百纳基因有限公司(BIONANO GENOMICS,INC.)发行的可转换债券。本次可转换债券发行人BioNano是基因组Mapping和结构变异测定领域具有全球唯一性和领先性的设备制造商和服务提供商。公司在上游测序仪器设备领域主要与Illumina, Inc.合作,并获专利授权由公司全资子公司生产CN500测序仪及配套试剂,投资BioNano是公司向基因测序上游领域的一次战略渗透。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。