关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

阿里首个购物中心即将开业 线上线下充分融合

2018-04-16 23:46:30 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:阿里首个购物中心即将开业 线上线下充分融合)

据报道,阿里巴巴杭州西溪园区三期亲橙里购物中心将4月28日正式开业,这是阿里自家新零售落地的首个购物中心。阿里将在该项目中落地“刷脸消费”、“零负担购物”、“AR导购”、“千人千面”魔幻试衣等新技术,实现线上融合线下的新模式。上市公司中,南都物业亲橙里是公司“轻资产输出管理”的第一个商业项目;视源股份为阿里新零售首家硬件服务供应商,共同构建智慧门店落地生态;达实智能与阿里支付宝有合作。

必达财经

上证指数 最新: 2806.81 涨跌幅: 0.92%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。