关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

中鼎股份:成为吉利汽车衬套类产品批量供应商

(原标题:中鼎股份:成为吉利汽车衬套类产品批量供应商)

中鼎股份(000887)5月15日晚间公告,公司子公司中鼎减震近期收到吉利汽车的通知,公司成为“PMA”纯电动平台项目衬套类产品的批量供应商。吉利汽车PMA平台是吉利汽车与沃尔沃联合开发的新型模块化的基础架构,该平台专注于纯电动汽车的生产和开发。

公司表示,此次得到吉利汽车的认可,将对公司进一步拓展新能源汽车市场空间产生积极影响。后续公司将按客户要求,在规定的时间内完成上述系列产品的开发、生产,并尽快进入产品的量产。由于供应的产品数量受市场变化的影响较大,该事项对公司本年度的经营业绩不会产生较大的影响。

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。