关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

十大名博预测明日走势

2019-01-02 16:07:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

股市风云:前低破与不破底都在这里

大盘2019年首日开门黑,是以价值投资 名义当初恶炒蓝筹的后遗症,这是主因,其它原因都是表象。

市场过度悲观引发过度投机杀跌,尤其是机构仍然采取砸蓝筹策略,意在让上证指数进行所谓“不破不立”。对此,很多投资者都表示很关心。其实,无论2449点前低破与不破,就是一层纸想不想捅破的事,投资者不必看得太重。正如之前反复给大家分析一样,只 要操作上侧重5G为代表的成长主线,指数下跌跟你就没有一毛钱关系,指数下跌同时反而会大赚。与此同时,回避蓝筹变“烂愁”补跌股和流动性日渐枯竭的低价垃圾,不追高短线上涨过猛恶炒题材股和非主线的强周期资 源类板块等 ,就是非常成功的策略。如果投资者之前未跟上主线,那么现在要做的就是找新启动热点而不是抬轿就是理性策略了。这都是贴近实战的观点,要靠策略取胜重于猜点数。投资有时一个理念,比捕捉一个涨停板更有意义。

2019年注定是新牛市开启元年时段,当前底部区间确立,中长期投资价值显现。从这个角度来讲,无论指数是否破前低,底部都在2300-2500区间。

前低,破与不破,底部都在那里,不温不火;后市,抄与不抄,筹码都在那里,不买不赚;既然相信未来,坚定持有成长主线股,就一定会等 来牛市,赚钱就是必然。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。