关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

十大名博预测明日走势

2019-02-11 15:49:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

从股至今:开门红后 即将面临回暖期第一次分歧

今日市场回顾:

今天市场来看,整体氛围还是非常不错的,情绪也有跟随向上迹象。尤其是创业板方向,资金做补涨的意愿比较强,另外科创板额度限制这个制度出来,其实影响就没那么大了,这也是为什么创业板现在才敢动的原因!没有散户参与的市场,不要祈求流动性有多高,没了流动性就更不要说溢价空间了!

节后还是先看指数能不能向上打开空间,所以蓝筹的动作要盯紧,活跃的小票暂时先看次新机会!

明日市场展望:

在今天收中阳普涨之后,明天的市场我并不乐观,甚至很多票会出现大面积炸板的可能,所以追涨我是没兴趣的,明天出现炸板潮之后或许会有不错的错杀低吸机会。所以明天低吸博反包是一个重要的策略,尤其明天早盘千万不要盲目的追涨,这种一致后的高开风险都是比较大的。

整体来看,指数风险可以忽略,主抓个股机会为主,低迷的时候积极一些寻找机会,亢奋之后理性一些看待市场,你和成功只差一个牛市!

上一页 1 ...4 5 6 7 8 9 10 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。