关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

A股黑周四魔咒再现 创业板创调整新低

2019-05-23 15:08:46 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

北斗三号系统明年建成 产业链个股或将受益(附股)

中国卫星导航系统委员会主席王兆耀在22日举办的年会上透露,到今年年底,我国还将再发射6-8颗北斗三号卫星,2020年计划发射2-4颗北斗三号卫星,至2020年底全面完成北斗三号系统建设。

根据年会上发布的《北斗卫星导航系统建设与发展》报告,到2035年,中国还将建设更加泛在、更加融合、更加智能的国家综合定位导航授时(PNT)体系,显著提升时空信息服务能力,为全球用户提供更优质的服务。

据统计,2018年国内卫星导航产业产值已超过3000亿元;预计至2020年,我国卫星导航产业的规模将超过4000亿元,同时将拉动超过3000亿元规模的市场份额。

华创证券建议关注:北斗星通(002151)、合众思壮(002383)、中海达(300177)、华力创通(300045)、海格通信(002465)等产业链公司。

 

WeChat

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。