关注证券之星官方微博:

宝利小贷股东质押2260万股 用于申请贷款

2020-01-18 10:36:09 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:宝利小贷股东质押2260万股 用于申请贷款)

挖贝网 1月17日消息,近日扬州市宝利杰农村小额贷款股份有限公司(证券简称:宝利小贷 证券代码:834340)股东江苏布利杰针织有限公司向兴业银行股份有限公司宁波分行质押2260万股,用于江苏布利杰针织有限公司向兴业银行股份有限公司宁波分行申请贷款。

据挖贝网了解,股东江苏布利杰针织有限公司向兴业银行股份有限公司宁波分行质押2260万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的29.35%。质押期限为2020年1月8日起至2023年1月8日止。

据了解,本次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押用于为公司向兴业银行股份有限公司宁波分行申请贷款授信提供担保,将会改善公司的流动资金状况,对公司生产经营产生积极影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-17/1579246487_257753.pdf

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。