关注证券之星官方微博:
首页 - 保险 - 行业公司 - 正文

剧情翻转 小雨伞保险董事长、CEO言和

2020-05-15 01:43:00 来源:经济观察网
经济观察网 更多文章>>

(原标题:剧情翻转 小雨伞保险董事长、CEO言和)

小雨伞保险经纪上演的董事长、CEO“夺权事件”在一天内出现翻转。

5月14日下午,小雨伞保险董事长徐瀚在朋友圈发文称,5年的合作,有风有雨,有阳光有彩虹。5年合伙人,疫情期间分离两地,信息错位误会,静心沟通后误会已消除。就像电影《中国合伙人》里的合伙人共同创业一样,总会经历波折……从今天起,谁感挑拨我生死拍档感情的,他自己先牺牲。与此同时,事件的另一主人公光耀也在朋友圈发布了相似内容。

此前的5月13日凌晨3点,徐瀚在朋友圈发布长文称,公司CEO光耀因其在更换香港永久居民身份证+疫情深港两地被封关时机,非法取得公章、财务章、营业执照,并且逼迫其辞去董事长职位。目前这条朋友圈长文已经删除。

小雨伞官方微信在5月14日早晨的声明内容也已经删除。一位接近小雨伞的人士称,此事的具体信息为单纯的公司内部结构优化,因两位创始人疫情期间分离两地,信息错位而造成误会,经过静心沟通已经消除误会,小雨伞保险平台的运营和服务也一切如常,这次的事情实属误会,徐总原来的朋友圈信息已删除。

(文章来源:经济观察网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。