首页 - 广告 - 商业 - 正文

首届移动购房节打响 首周五大主题卖场引爆全城

来源:搜房网 2014-04-15 16:11:52
关注证券之星官方微博:

移动购房时代已经悄然来袭!2014年4月,由全球最大房地产家居网络平台搜房网主办的中国首届移动购房节,自开启以来已以势如破竹之势席卷全国300余城市,引爆移动购房热潮。

无线开盘、主题特卖、手机支付1元即享优惠……首届移动购房节看点连连,为购房者、置业顾问、经纪人楼市三方提供的10亿巨资补贴更是震撼人心。

据了解,中国首届移动购房节不仅是国内首届针对移动互联网房产买卖的活动,更创下覆盖人群最广、影响人数最多及补贴金额最大三项纪录。

五大主题卖场引爆全城 手机支付1元即享优惠

引领移动互联网时代购房新趋势,2014中国首届移动购房节吸引了包括万科、华润、招商等在内数十家品牌房企积极响应。据统计,截止4月14日,已有近40项目加入本届移动购房节主题特卖。

每日主题特卖,是首届移动购房节的最大亮点之一。搜房网运用大数据分析系统,细分项目群和市场受众,据此甄选出契合受众需求的购房主题,并提供数量不等的优惠。截止目前,首届移动购房节已上线五大主题特卖,包括轨交百平婚房、总价150万房源、一步到位小三房、月供4000元房源等。

搜房网相关负责人透露,包括4月新推盘特卖、低总价投资首选、总价200万改善型房源等将陆续上线。

作为此次购房节最大特色,搜房网推出手机支付1元,即可享受购房优惠。据悉,招商虹桥华府、华润中央公园等热销项目均可享受手机支付1元立减1000元购房优惠,而万科梦想派、海上湾手机支付1元即可立享房价分别减10000元、20000元优惠。搜房网负责人表示,中国首届移动购房节真正将实惠惠及购房者,为购房者提供了亿级补贴。

10亿补贴 “新房帮”神器卖房有礼

首届移动购房节,不但覆盖了购房者,更首次将置业顾问和经纪人纳入其中,且提供了逾亿元红包补贴及多重大奖。

置业顾问和经纪人只需下载并使用“新房帮”APP,即可获得红包补贴,邀请好友下载注册及带看、成交等均有积分和红包奖励。

作为满足置业顾问、经纪人与购房者24小时免费无缝即时沟通的移动卖房神器,“新房帮”已受到置业顾问和经纪人的双重认可。

一系列数字可以佐证其火热。中环1号置业顾问黄邦树运用新房帮APP短短半个月,即成交2套房源,成交总价近900万元。绿地新瑅香公馆置业顾问刘月明成为新房帮用户后,每天来电增加20余通,月签约3套,且通过新房帮平台积累不少潜在客户群。同进理想城首个下载并使用新房帮的置业顾问吴洁,使用仅一周时间内,便达成3套成交。

统计数据显示,截止3月底,搜房网新房帮已经每天超过22000名置业顾问活跃在线。而据易观中国统计,搜房APP覆盖用户已经领先第二名5倍。

无线开盘龙湖尝鲜 打响移动购房新玩法

移动互联网时代,创新为王。前有万科试水O2O创新营销,后有大悦城试水移动支付,而今,移动购房新玩法再次打响。

据悉,位于上海青浦新城板块的龙湖紫都城将联手搜房网,将于4月底首次尝试无线开盘新模式。届时,购房者线上即可实现拿号,且先报名先选房,开盘当天依据此电子序列号即可依次完成选房。

对此,龙湖方面称,开发商将不是简简单单地造房子,房屋会成为一个生活平台,并且具有智能化、互联网络化和提供服务的特点,这是地产商调整的一个方向。

据悉,除龙湖地产首次尝鲜无线开盘之外,万科即将联合搜房网移动购房节重磅推出“万科专卖馆”,集结包括万科梦想派、万科城等“万科系”热门楼盘,开启万科上海滩移动购房盛宴。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-