关注证券之星官方微博:

雅路智能新三板挂牌上市

2016-02-02 12:57:42 证券之星

雅路智能于今日登陆新三板挂牌交易,股票代码为835696,交易方式为协议交易。根据其公开资料显示,雅路智能主营业务为从事以被类产品、套件类产品(含枕套、被套、床单、床笠等)、蚊帐类产品、枕头/芯类产品(含枕头、枕芯)、竹草类产品(含凉席、凉枕等)为主的家纺用品的研发设计、委托加工的组织、品牌推广、渠道建设和销售业务,并一直致力于新材料面料和智能家居产品的应用研发、生产和销售业务。该公司所属行业为纺织业,总股本为6617.65万股,每股收益为0.09元。

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。