关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

森源电气与河南省电力勘测设计院签订战略合作协议

2016-04-21 20:15:49 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

森源电气(002358)4月21日晚间公告,公司与中国电建集团华中电力设计研究院有限公司(河南省电力勘测设计院)(以下简称“河南院”) 于4月21日签订 《战略合作协议书》,建立战略合作伙伴关系,共同开发国内外新能源市场。

公司表示,鉴于河南院作为大型工程勘测设计企业,在工程勘测设计、发电、超低排放、项目管理等方面具有雄厚的实力,在国内外市场上具有优异的业绩和享有良好的声誉;公司作为先进电力设备制造企业,在新能源设备的研发、制造、经营、技术服务等方面具有悠久的历史,设备制造水平居于行业领先地位。为充分发挥双方在电力及新能源领域的市场竞争力和技术资源优势,双方达成战略合作。

根据协议,双方一致同意就目前及将来国内外新能源工程、EPC总承包项目等开展全面合作,共同提升双方在电力、新能源市场领域中的竞争力和影响力。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。