关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

小康股份前三季净利预增1.3至1.46倍

2016-10-08 08:19:19 作者:王屹 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

小康股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

刚刚宣布引进特斯拉创始人担任公司新能源汽车顾问的小康股份再传喜讯。公司9月30日晚间发布2016年三季度业绩预增公告,经财务部门初步测算,预计公司1-9月份实现归属于上市公司股东的净利润约为2.8-3亿元左右,同比将大幅增长 130%-146%左右。

今年上半年,小康股份实现营业收入63.36亿元,同比增长22.71%;实现归属于股东的净利润1.96亿元,同比增长45.11%,基本每股收益0.26元。由此看来,公司业绩第三季度有了明显提速。

对此,小康股份表示,今年以来,公司产品结构较去年同期更为优质,转型升级效果明显。MPV、SUV 车型销量和占比大幅增加,特别是公司首款都市SUV风光580上市以来销量持续增长;同时,公司自主研发的新型发动机 DK15、DK15T 销量增长较大。这两方面因素共同作用,导致公司报告期内总销量同比增长较大,产品结构转型和销量增长带来了公司盈利的大幅增长。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。