关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

雄塑科技网上发行中签号出炉 共136800个

2017-01-12 19:26:01 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:雄塑科技网上发行中签号出炉 共136800个)

据深交所网站12日消息,广东雄塑科技集团股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:

凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有136800个,每个中签号码只能认购500股广东雄塑科技集团股份有限公司A股股票。

网上投资者申购新股中签后,应根据《广东雄塑科技集团股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行缴款义务,确保其资金账户在2017年1月13日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。