关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

本钢板材去年扭亏为盈

2017-03-30 09:37:12 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:本钢板材去年扭亏为盈)

本钢板材个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

本钢板材(000761)3月29日晚间披露年报。公司2016年实现营业收入295.26亿元,同比增长0.93%;归属于上市公司股东的净利润7.81亿元,同比增长123.72%,实现扭亏为盈;基本每股收益为0.25元/股。

公告显示,报告期内面对严峻的经营形势,公司通过科学制定经营管理政策,加大科技创新和品种开发力度,稳定销售渠道,降低成本等,全年生产生铁969.12万吨,同比增长2.39%;粗钢949.69万吨,同比增长1.71%;热轧板1127.24万吨,同比增长1.57%;冷轧板431.7万吨,同比增长22.32%;特钢材68.36万吨,同比减少0.15%。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。