关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

新华保险:权益投资看好大蓝筹及新兴产业

2017-03-31 17:59:42 作者:陈婷婷 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

面对持续波动的资本市场,兼具高收益、低风险的投资策略显得尤为重要。对于“两步走”转型攻坚期的新华保险亦是如此。那么,新华保险如何在低利率、资本荒中突围?

今日,在新华保险业绩发布会上,新华资产管理股份有限公司总裁李全道出了新华保险的投资突围路线图。李全表示,2017年,新华保险坚持大类资产配置策略,以固定收益类为主,股权等非固定收益类产品为辅的投资路线。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。