首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

东方锆业:子公司签7000万元尾矿购销协议 将获额外收益

来源:证券时报 2017-05-10 18:16:29
关注证券之星官方微博:

东方锆业(002167)5月10日晚公告,在锆钛市场已明显形成上涨趋势的背景下,公司控股子公司铭瑞锆业决定对原来明达里矿区营运期间价格低迷期作为尾矿废弃物处置的湿法磁选钛铁矿,重新进行必要处理并销售,预计第一批处理后的钛铁矿重矿物矿有5万吨,目前已与国富锆钛签订重矿砂尾矿购销协议,协议金额1000万美元,约合人民币7000万元。若该购销协议成功通过相关审批手续,预计将会给公司带来可观的额外收益。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-