关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

同济科技:拟配股募集不超过6亿资金用于投资并购 明起复牌

2017-06-21 19:11:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

同济科技(600846)6月21日晚间公告,拟通过配股方式募集不超过6亿元资金,用于投资宝鸡高新区污水处理厂TOT+BOT项目、马尾君竹河综合治理和运营维护PPP项目,惠州八污提标改造项目;收购惠州八污等四家公司100%股权及偿还原股东方借款;收购肇庆同济等四家公司30%股权;偿还标的公司银行借款。配售对象为特定登记日在册公司全体股东,公司股票于6月22日开市起复牌。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。