关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

海通证券:短期纸价承压 看好下半年旺季涨价行情

2017-07-02 09:29:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:海通证券:短期纸价承压 看好下半年旺季涨价行情)

海通证券最新研报认为,原材料废纸价格近期波动较大,中小纸厂多持观望态度购买较为谨慎,未来也会存在一部分刚性需求。废纸原料行情若回落必然会对原纸市场产生不利影响,所以大型纸厂或以定期采购来支撑废纸行情。此外政策趋严,未来废纸供应缩紧,禁止洋垃圾政策未来预计会大幅减少废纸进口种类和数量,对废纸供给又会造成冲击。预计进入下半年9月份后下游需求增加叠加前期累积的刚性需求,废纸与箱板瓦楞纸有可能进一步涨。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。