关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

巨化股份:产品价格上涨 上半年净利同比增近10倍

2017-07-13 18:21:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

巨化股份(600160)7月13日晚披露业绩快报,公司上半年实现营业收入64.93亿元,同比增长30.89%;净利润5.26亿元,同比增长978.48%。公司表示,受益于经济企稳、供给侧结构性改革推进、化工安全环保监管趋严以及下游需求回升等有利影响,公司氟制冷剂、基础化工、石化材料、含氟聚合物材料等主要产品价格同比恢复性上涨;公司发挥产业链完整优势,合理组织资源配置,产销状况良好,实现增收增利。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。