关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

投服中心四问天目药业:重大资产重组是否构成借壳

2017-07-20 17:40:01 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据新华网报道,周四,中证中小投资者服务中心(投服中心)参加了天目药业(600671)重大资产重组媒体说明会,就本次重大资产重组是否构成借壳、标的资产估值是否公允、业绩补偿承诺是否合理以及是否存在法律和财务风险的事项,提出四方面问题。

F点评测

相关专题:绿地集团借壳金丰投资登陆A股(2014-03-19)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。