关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

科大讯飞:BAT业务占公司业务收入比例仅为0.2%

2017-12-09 12:32:11 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

科大讯飞高级副总裁杜兰今日在2017雪球嘉年华上表示,BAT业务占公司业务收入比例仅为0.2%。关于2亿元手机订单丢失是杜撰的,科大讯飞对手机厂商是开放性的,战略性的。针对将和BAT竞争的提问,杜兰表示,公司在做好赛道上的深度应用,在智能客服、医疗和教育等方面做深化应用。在汽车领域,刚和广汽集团签订合作,智能语言更重要的是和机械部分结合,比如打开天窗,摇下车窗,打开发动机等。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。