关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

巨星科技:中标美国劳氏智能家居项目

2017-12-18 17:57:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

巨星科技(002444)12月18日晚间公告,公司中标美国劳氏的SmartHome项目核心项目。IRIS智能家居整体解决方案的设计与生产(核心项目),包含IRIS智能网关、智能组套、智能门窗安全报警器、智能红外探测器、智能插座等。项目金额预计2018年500万美金,2019年800-1000万美金。美国劳氏是世界第二大家居装修零售商,此次中标是公司正真意义上进入了智能家居领域。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。