关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

贵州茅台今现19亿元大宗交易 折价4.5%

2017-12-27 19:51:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

盘后数据显示,贵州茅台当日出现12笔大宗交易,总成交额达19.09亿元,成交量293.64万股,成交均价约650元,较昨日收盘价680.81元折价约4.5%。值得注意的是,银河证券深圳深南大道证券营业部向银河证券深圳银湖路证券营业部卖出4笔交易,成交约9.5亿元;东莞证券东莞长安分公司同时为卖方、买方的交易有2笔,成交逾5亿元。

相关专题:贵州茅台祸不单行 10年“大跃进”疑似违规(2013-07-01)

银河资管停摆风波 流动性紧张致水星2号“失水”三日(2013-06-26)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。