关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

金亚科技股民一审胜诉 现有超过400名股东起诉索赔

2017-12-30 15:55:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

12月30日,金亚科技(300028)发布公告,成都中院一审民事判决该公司向7位投资者赔偿110万元。今年11月,金亚科技因2014年年报虚增利润总额8049万元等情况,遭证监会给予警告,并处以60万元罚款。浙江裕丰厉健律师表示,目前全国有456位股民起诉金亚科技,索赔金额约1亿元,12月份成都中院已密集安排开庭。此次,一审判决首批股民胜诉,具有重大示范意义,其余受损股民可继续提起索赔。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。