关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

江西铜业:子公司拟出售24亿元应收账款

2018-01-02 20:46:41 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

江西铜业(600362)1月2日晚公告,子公司上海营销和深圳营销拟将其在贸易往来中形成的总金额共计24亿元应收账款通过平安信托设立财产权信托的方式转让给信达公司;信达公司同意受让前述应收账款债权,并授权其上海分公司通过财产权信托向上海营销和深圳营销支付对价(包括16.63亿元的现金及双方同意作为对价的有关股权收益权)。本次应收账款出售,公司预计将产生约3.93亿元的亏损。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。