关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

荣泰健康:股东披露清仓减持计划后闪电撤回

2018-01-16 19:31:35 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

荣泰健康(603579)16日晚公告,股东天胥湛卢九鼎、天盘湛卢九鼎发来撤回减持计划的函。鉴于上述两基金去年8月致公司2018年1月11日起6个月内减持计划的问询函的回函中回复:“截至目前未有在限售期届满后6个月内减持的计划”,决定撤回减持计划,并承诺上市流通日(2018年1月12日)起6个月内不减持。注:公司昨晚公告上述两股东拟清仓减持10.09%公司股份,今日股价一度跌逾9%,收跌2.45%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。