关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

科大讯飞:推进中美人工智能合作交流

2018-01-18 19:57:11 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

科大讯飞董事长刘庆峰一行15日来到麻省理工学院。刘庆峰表示,中美在人工智能方面有很好的合作机会,未来可在创新研发、产业应用上携手合作。刘庆峰透露了相关发展计划。一方面是把成熟产品和应用在美落地,包括听见系统、翻译机、玩具等,同时把美国的领先技术通过科大讯飞在教育、医疗、司法的渠道推到中国;另一方面也愿为“他人做嫁衣”:“如果有好项目,我们不仅愿意做投资,也可通过AIUI把最好的AI技术给大家。”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。