关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

印纪传媒:实控人已消除平仓风险 拟收购镜尚传媒

2018-02-22 20:28:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

印纪传媒(002143)22日晚间公告,公司实控人肖文 革与其一致行动人印纪华城通过补充质押物等措施对平仓风险进行了处理,目前已消除平仓的风险,该事项不会导致公司实控权发生变化。公司已就收购镜尚传媒100%股权的事项签订《谅解备忘录》,此次收购涉及重大资产重组。

相关专题:银河资管停摆风波 流动性紧张致水星2号“失水”三日(2013-06-26)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。