关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

王石:深圳政府在推动技术创新方面扮演了重要角色

2018-04-22 11:43:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

4月22日,王石在万科2018城市共创大会上表示,正是由于我们和发达国家工业技术水平有相当大的差距,深圳的技术发展和创新才显得尤为重要,政府推动在这方面扮演了重要角色,要不然深圳不可能诞生出腾讯、华为等优秀企业。王石还说,深圳的发展和香港密不可分,深港合作将在大湾区发展中扮演重要角色;深圳在观念、规划上应该超越2000平方公里这个概念,不应该被开发面积只有20平方公里所困扰,要以创新面对未来。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。