关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

煤炭库存降至历史低位 两类概念股迎建仓良机

2018-05-19 12:07:42 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据证券日报报道,昨日,煤炭板块盘中集体走强。招商证券认为,煤炭库存超预期下滑,耗煤量回升,动力煤价格出现反弹。5月16日,六大发电集团煤炭库存可用天数为18.31天,与历史同期相比处于低位,相比上周下降0.97天。煤价淡季提前见底、煤炭板块估值处于底部等两底叠加,煤炭板块迎建仓良机。推荐两类股票:1.有注入预期的山西股票;2.业绩好估值低的白马股,陕西煤业、兖州煤业、中国神华等。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。