关注证券之星官方微博:

江淮汽车:与大众汽车没有关于股权收购的方案

2019-04-11 18:05:18 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

江淮汽车(600418)4月11日晚间披露澄清公告的补充公告,公司与大众汽车未就报道中提及的事宜进行正式的商务谈判,也没有关于股权收购的方案。公司与大众汽车在新能源乘用车合资合作的基础上,双方一直就进一步深化合作进行探讨,双方未形成任何正式的方案。双方能否形成合作、具体的合作方式以及可能涉及的审批等事项,都存在较大的不确定性。

附公告全文:

(文章来源:证券时报网)

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。