关注证券之星官方微博:

四部委联合发布于支持新能源公交车推广应用的通知

2019-05-08 17:09:16 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

据财政部5月8日消息,四部委联合发布关于支持新能源公交车推广应用的通知。通知指出:一、提升技术水平,保障产品供给;二、完善财税政策,促进产品消费;三、加大支持力度,优化使用环境;四、加强多方联动,确保政策落地;五、强化资金监管,提高资金效益。

根据《通知》规定,从2019年开始,新能源公交车辆完成销售上牌后提前预拨部分资金,满足里程要求后可按程序申请清算。在普遍取消地方购置补贴的情况下,地方可继续对购置新能源公交车给予补贴支持。落实好新能源公交车免征车辆购置税、车船税政策。

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。